Das Hotel ist familiengeführt und somit wird viel Wert gelegt auf Freundlichkeit, persönliche Betreuung und Authentizität. Das ganze viel ist mit viel Menge und erzgebirgischem Flair ausgestattet und der Aufenthalt hat einen großen Wohlfühlfaktor. Es ist herrlich gelegen- mitten im Wald und ist Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Die Zimmer sind unglaublich schön iund einfallsreich m Erzgebirgsambiente hergerichtet.
Obwohl die Köhlerstube immer voll ist, sind die Kellnerinnen und keiner immer ausgesprochen fröhlich und nett und tragen zur guten Wohlfühlstimmung bei. Auch der Chef serviert m.u. mit und erzählt die eine oder andere Geschichte z.B. über die Köhlertränen, den Prinzenraub und.a.
Die Zimmer sind sauber und das Pressung sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel und die gesamte Dienstleistung so wertschätzen. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder Mal bei und in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen könnten. Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams