Sehr sauberes, hochwertiges, mit vielen Details aus natürlichen Materialien ausgestattetes Hotel. Man wird an viele Dinge aus der Kindheit erinnert.
Grosse, sehr saubere gemütliche Zimmer. Natürliche Materialien wurden verbaut. Wir hatten ein grosses Bett eine Couch mit Sessel, ein Schreibtisch und ein modernes, neues Duschbad.
Grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. Einheimische Küche. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen odere andere Leckereien. Eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Unsere Wünsche wurden alle sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal. Beschwerden gab es keine.
Unsere Anfahrt war 420 km. Man hat viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Man kann wandern.
Den Wellnessbereich konnten wir nicht ausprobieren. Da werden wir das nächste mal länger bleiben. Wir hatten am 1. Abend draussen ein offenes Feuer . Es gab Glühwein, Fettbrot und Zuckerkuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank für die Sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere gemütlichen Zimmer und unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie und Ihre Freunde schon hier vor Ort einen neuen Termin eines Treffens bei uns in der Köhlerhütte ausgemacht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns im Erzgebirge und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams