Marita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits und ist für Tagesausflüge oder Wandertouren in die nächste Umgebung bestens geeignet. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gemütlich gestaltet. Die kostenlosen Parkplätze befinden sich praktischerweise direkt vor dem Hotel. Der Eingang ist ebenerdig und bietet so auch einen guten Zugang für jeden. Mit dem Fahrstuhl gelangt der Gast auf alle Etagen. Es gibt ebenfalls einen kleinen Saunabereich. Der Bewirtungsbereich ist ebenfalls sehr gemütlich gestaltet, insbesondere das kleine historische "Stübl". Die angebotenenen Gerichte sind sehr lecker und vor allem das Frühstück ist außergewöhnlich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Jedoch befinden sich manche Zimmer direkt über der Küche des Restaurants, was ab und an zu etwas Geräuschbelästigungen (Schnitzel klopfen o.ä.) führen könnte. Ab 22.00 Uhr ist aber Ruhe, so dass die Nachtruhe nicht gestört wird.

• Das Team ist sehr hilfbereit und überaus freundlich.

• Es gibt je nach Geschmack diverse Ausflugsziele in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Marita

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter und die gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams