Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal anschauen und man kommt wieder.

Gut

War schon mehrmals vor Ort,wie immer alles hervorragend,dazu der herbstliche Wald vom Zimmer aus zu sehen.Toll

• Einmalige schöne zu Hotel passende Ausstattung.Hat an nichts gefehlt.Schön geschlafen auch Kopfteil ist zu verstellen.

• Waren zum Sauschlachten hier.Es hat uns an nichts gefehlt und gute Musik übern ganzen Abend.

• Gut
  • Alles wie immer gut.Zum Frühstück suchten wir und ein anderer Urlauber den Kaffee,aber das ist lamentieren auf hohen Niveau.

• Mitten im Wald in herbstlicher Umgebung.Sehr Ruhig

• Gut

Waren nur zum Kurzurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Ralf

Vielen dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter, unsere Zimmer und das Schlacht- und Bockbierfest. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Der frisch gebrühte Kaffee wird bei uns noch an den Tisch gebracht, so ganz nach traditioneller Manier. Schon jetzt freuen wir uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams