Überwältigend schön, traditionell und gemütlich mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir waren für einen kurzen Wanderurlaub zu Gast und sind begeistert. Die Lage ist perfekt für Wanderfreunde und Alle, die Ruhe und Natur genießen wollen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, gemütlich und modern. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an super wohl.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Regionale Zutaten und typisch erzgebirgische Küche wie man es sich besser nicht vorstellen kann.
Jede Menge Ausflugsziele für Groß und Klein sind gut zu erreichen.
Wir konnten Wellness schon im Zimmer genießen mit einem super schönen Badezimmer mit Whirlpoolwanne und natürlich auch im hoteleigenen Wellnessbereich, Spitzenklasse!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere schönen Zimmer und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams