Sehr schön anzusehen und ruhig gelegen,mitten im Märchenwald. Alles sehr liebevoll restauriert und angelegt. Gastronomie ist spitzenmässig ,es schmeckt einfach alles. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wir waren auch dieses Mal wieder begeistert.
sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen erzgebirgischen Details,tolle Dusche
selten so gut gegessen
sehr gut geschultes,freundliches Personal
Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.Man ist praktisch direkt im Wald und kann loswandern. Direkt nebenan ist ein altes Schaubergwerk.Dieses haben wir schon letztes Jahr besichtigt,war auch sehr lohnenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das Essen und die gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und bereits zum wiederholten male bei uns waren. Schon jetzt würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder hier bei uns in Waschleithe begrüßen und verwöhnen könnten. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams