Ein wunderschönes Wochenende konnten wir Im Hotel Köhlerhütte verleben. Zum Krimi Dinner genossen wir ein herrliches Menü kombiniert mit tollen Bio-Weinen. Die Darbietung der Künstler waren super. So ein herrlicher kurzweiliger Abend! Im wunderschönen Gästezimmer, stilvoll passend zum Erzgebirge gestaltet, mit modernen Komfort ausgestattet ( wie angenehm: Die Fußbodenheizung im Bad) übernachtetet wir. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen, mit regionalen Spezialitäten und vielen Leckereien belebte uns. Ein Wellness-Tag in Bad Schlema, der seinen Abschluss in der hauseigenen Sauna der Köhlerhütte fand, sorgte für Entspannung. Zum a la Carte Essen am Abend wählten wir regionale Spezialitäten, die hübsch angerichtet waren und super schmeckten. Nach einer weiteren erholsamen Nacht und einen tollem Frühstück konnten wir erfrischt, erholt und entspannt die Heimreise antreten. Gerne sind wir wieder Gäste in der Köhlerhütte!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ulla |
Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung, das Lob für die Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen so begeistern konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams