Ein wunderschönes bis ins letzte Detail durchdacht und liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal und leckrer Küche
Sehr schönes Zimmer indem man sich sofort wohlfühlt. Gute Ausstattung, einen ordentlichen! Fön findet man ebenso vor,wie viele Kosmetikprodukte,ein Fliegengitter und.v.m. Geschlafen hat man in den gemütlichen Betten auch sehr gut. Gefehlt hat vielleicht eine Minibar bzw.eine Kühlmöglichkeit.
Während der zwei Tage, an denen wir Gast im Haus waren, gab es am Service nichts zu bemängeln, weder im Zimmer, noch beim Frühstück oder sonst im Restaurant oder Biergarten
Mitten im Wald, ruhig gelegen und doch gut mit dem Auto zu erreichen. Interessante Ausflugsziele,wie z.B. der König-Albertturm,Heimatecke Waschleithe,Schaubergwerk u.v.m.sind gut zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, Das Lob für die Mitarbeiter, die Zimmer 7und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie zum "Wiederholungstäter" werden wollen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in de Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir Ihnen alles Gute. Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams Heiko Schmidt