Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top Empfehlung für einen Besuch.

Schon der erste Eindruck war hervorragend. Die Lage im Wald, großer Parkplatz direkt am Hotel und natürlich das Gebäude im einwandfreien Zustand. Im Innern trat sofort Begeisterung auf. Der freundliche Empfang und die urige Innenarchitektur bis zu den Toiletten, wo man sich wie im Wald fühlt. Alle 8 Personen unserer Reisegruppe waren begeistert.

• Zimmer waren top ausgestattet. TV und WLan vorhanden. Sanitäreinrichtung prima Zustand. Alles perfekt sauber. Dusche zu ebener Erde. Nachts totale Ruhe.

• Angebot reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Bedienung aufmerksam und stets zur Stelle. Durch die verschiedenen Gasträume entstand eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Es gibt keine Beanstandungen. Tischreservierung prima. Das Personal war sehr zuvorkommend. Einfach so, wie man sich es vorstellt: Immer freundlich und professionell.

• Die Lage im Wald mit guter Anbindung an eine gut ausgebaute Straße ist prima. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden, z.B. hatten wir eine Fahrt mit der Fichtelbergbahn von Cranzahl bis Oberwiesental unternommen.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die schöne ruhige Lage im Wald sowie das gute Essen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre bei uns so gut gefallen hat und Sie sich alle wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte in Waschleithe Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams