- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Hotel in dem seit Jahren nichts mehr investiert wurde. Es war zwar geputzt, jedoch (Blut-???) Flecken auf der Matratzenauflage, Stockflecken im Bad, herausgerissene Steckdose, kaputter Lattenrost (s. Fotos). Einige Handwerker als Gäste und wir. Anderes Hotel wählen. Wir mussten dort 2 Nächte schlafen, weil der Fränkische Hof und die Raitschin (ca. 5km außerhalb) ausgebucht waren.
Zimmer angemessen groß. Meine Matratze hing durch. Beim Nachsehen sah ich, daß 2 Latten des Lattenrostes durchgebrochen waren und 4 aus der Halterung waren. Die 4 aus der Halterung habe ich wieder in die Halterung gesteckt. Beim Aufstehen aus dem Bett gab es einen lauten Krach und die 4 Latten waren wieder aus der Halterung gebrochen. Ich habe Normalgewicht. Steckdose hing heraus. Antiker Minifernseher. Abgewohntes Zimmer im Bad verschiedene Stockflecken (s. Fotos). Bettwäsche mit Löchern. Matratzenauflage mit (Blut-???) Flecken Lampen im Flur waren im "Energiesparmodus". Von den 3 Glühbirnen hat nur eine gebrannt. Ebenso im Frühstücksraum. Von den 5 Glühbirnen hat nur eine gebrannt (S. Foto).
Frühstücksbuffet war eine Magerausführung (s. Fotos). Mehr gab es wirklich nicht. Im Restaurant gibt es fränkische Küche. Kater Fumo hat im Restaurant seinen Platz, Restaurantrechnung nur auf einem handgeschriebenen Zettel. Beim Frühstück wurde erst abgeräumt als alle mit Frühstück fertig waren.
Zimmerservice hat gut geputzt. Das ändert aber nichts am Zustand des Hotels. Der Hotelier hatte angeblich keine Kenntnis über Mängel.
Nur wenige Meter bis ins Stadtzentrum, kostenlose öffentliche Parkplätze vor der Tür.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |