Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur, sehr gut betreut

Gut

Wie im Titel erwähnt ist dieses Hotel wirklich toll. Der Service ist hervorragend, die Zimmer schön und sehr geplegt. Das Frühstückbuffet wie das Restaurant sind hübsch aufgemacht und überzeugen. Es waren verschiedene Altergruppen anwesend. Preis- Leistung stimmt! Die Informationen an der Reception und von den Hausherren waren sehr gut. Im Goms ist fast alles möglich. Naturfreunde fühlen sich sehr wohl. Der Ideale Ort um sich auszuspannen. Der Herbst finde ich mit den verschiedenen Farben super. Ich werde sicher im Winter wieder kommen.

• Das ganze Hotel ist sauber, alles funktioniert und sehr gut im Schuss. Die Zimmer sind zweckmässig, mit allem was man braucht ausgestattet. Bad, Föhn, versch. Hygienemittel, Safe, Radio, TV, Minibar, Infomappe, teilweise sind es behindertengerechte Zimmer. Internetzugang, Lift, teilweise alte Möbel, teilweise modern. Für mich war alles tip -top.

• Tolles Essen, dass keine Wünsche offen lässt. Die Küche hat verschiedene regionale Spezialitäten. Ebenfalls bietet der Betrieb ein Cäsar Ritz Menü. Das Frühstücksbuffet überzeugt.

• Die Angestellten, wie der Chef und die Chefin sind zuvorkommend und sehr freundlich.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Infos waren sehr gut.

• Münster ist nicht sehr gross. Das Hotel liegt am rechten Dorfrand und man erreicht alles zu Fuss. Die Wander- und Bikewege beginnen kurz nach dem Hotel. Parkmöglichkeiten gibt es genügend.

• Gut
  • Das Dampfbad und der Ruheraum sind in ordnung. Golf kann in der nähe gespielt werden. Gut finde ich den öffentlichen, gratis, Internetzugang. Die Münster und das Goms bietet unzählige Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005