- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Hauptstrasse, Parkplätze sind genügend vorhanden, auf Wunsch ist ein Tiefgaragenabstellplatz vorhanden. Von der Region Zürich aus via Autoverlad Furka (Realp - Oberwald) ist das Hotel in ca 2 Stunden erreichbar (ab Autoverlad Oberwald noch 10 Minuten). Es hat überwiegend Langläufer als Gäste gehabt - idealer Standort für Langläufer und Winterwanderer. Das Restaurant hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt: Service, Qualität und Auswahl sind sehr gut, die Küche ist einfallsreich aber nicht übertrieben - jeder findet etwas. Dies gilt auch für den Weinkeller, welcher qualitativ sehr hochstehende Tropfen v.a. aus dem Wallis bereit hält (ebenfalls in 5dl Flaschen). Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch - es hat genügend Stauraum und Abstellflächen. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber und praktisch, wenn auch etwas klein. Grosser Süd-Balkon. Alles in allem sehr angenehme und freundliche Atmosphäre mit guten Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, wenn wir dazu beitragen können, dass ein Aufenthalt im Obergoms zu einem positiven Langlauf-Erlebnis wird! Dank den Mitarbeitern der Loipe Goms sind wir stets hervorragend an das über 80 Kilometer lange Loipennetz der Region angeschlossen. Bis bald einmal wieder im Landhaus!