- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-motiviertes ,freuntliches,fröhliches und kompetentes Team, auf allen Stufen : Service,Reception,Küche und Raumpflegerinnen !!! Naturmässig schöne Lage mit schönem Blick nach den (südlichen Bergen) und Tal-abwärts (Westen) und Tal-aufwärts (Osten) !!! Einladendes Restaurant mit gemütlicher Ausstrahlung und behaglichkeit. Dasselbe gilt auch dem gemütlich, mit Blumenverzierten Restaurantgarten !!! Alle Stunde ein Regionalzug in beide Richtungen (Ost +West). Natelempfang ,ansonsten Netztelefon im Zimmer und Restaurant vorhanden. Schöne Dorfbesichtigung zu Fuss zu Empfehlen !(inkl. grosse Dorfkirche) Nachts Pure,Reine Erholung mit erholsamen SCHLAF ( neuere Matratzen), obwohl am Tag relativ grosser Duchgangsverkehr herrscht. Ist jedoch für Normalgesunde Städter nicht störend, weil ab ca. 22.00Uhr der Durchgangsverkehr stark abnimmt . (fast keine Passüberquerungsbewegungen) Ich möchte mich nochmals bei Frau Weger und Herrn Imoberdorf und Team bedanken !!!!! Ich hab mich (SAUWOHL GEFUEHLT) vielen Dank ! Auf ein nächstes Mal bestimmt !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | walter |
Zufriedene Gäste ist unser Antrieb! Wie es scheint konnten wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Landhaus einmal mehr davon überzeugen. Das macht uns sehr Freude. Echte Bergdörfer und zauberhafte Landschaft zeichnen das Goms aus. Es macht uns auch selber Spass in einer so tollen Region arbeiten zu dürfen. Schön, wenn wir diesen Spass auch weitergeben konnten, dann nur dank so netten Gästen wie Ihnen können wir unsere Motivation auch zeigen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren lieben Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns, Sie schon bald wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Landhaus