Mein zweiter Aufenthalt bestätigt das, was ich bereits erlebt habe. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen, als würden wir bei Freunden einchecken (nur mit Frühstücksbuffet 😉). Das gesamte Team ist durchweg freundlich und aufmerksam — man merkt, dass hier nicht nur Service, sondern echte Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight! Großzügig, liebevoll gestaltet und mit Bereichen für wirklich jede Stimmung: ob man lieber super entspannt in der Sauna schwitzt, im warmen Whirlpool vor sich hinträumt oder sich eine Massage gönnt – hier findet jeder sein perfektes Wohlfühl-Plätzchen. Auch darüber hinaus hat einfach alles gestimmt: Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und komfortabel, das Frühstück großartig, und selbst kleine Extrawünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Insgesamt ein Rundum-Paket, bei dem man sich wirklich fallen lassen kann. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Familie Buchwald aus Bonn
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Buchwald, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt gelungen war. Schön, dass besonders unser Team, der großzügige Spa-Bereich sowie das Frühstück Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch aus Bonn. Herzliche Grüße, Ihre Familie Hauthaler und das gesamte Laschenskyhof-Team