Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser perfekter Urlaub im Laschenskyhof

Mein zweiter Aufenthalt bestätigt das, was ich bereits erlebt habe. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen, als würden wir bei Freunden einchecken (nur mit Frühstücksbuffet 😉). Das gesamte Team ist durchweg freundlich und aufmerksam — man merkt, dass hier nicht nur Service, sondern echte Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight! Großzügig, liebevoll gestaltet und mit Bereichen für wirklich jede Stimmung: ob man lieber super entspannt in der Sauna schwitzt, im warmen Whirlpool vor sich hinträumt oder sich eine Massage gönnt – hier findet jeder sein perfektes Wohlfühl-Plätzchen. Auch darüber hinaus hat einfach alles gestimmt: Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und komfortabel, das Frühstück großartig, und selbst kleine Extrawünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Insgesamt ein Rundum-Paket, bei dem man sich wirklich fallen lassen kann. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Familie Buchwald aus Bonn

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Liebe Familie Buchwald, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt gelungen war. Schön, dass besonders unser Team, der großzügige Spa-Bereich sowie das Frühstück Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch aus Bonn. Herzliche Grüße, Ihre Familie Hauthaler und das gesamte Laschenskyhof-Team