Simon (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, preislich ganz schön happig!

Schlecht

Das Innenstadthotel hat 3 Stockwerke. Frühstück und WiFi war inkl. Gäste waren hauptsächlich Schweizer, aber auch Touristen. Es war sauber und im EG befindet sich eine schöne Bar/Restaurant.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend, aber etwas spartanisch möbliert. Für eine NAcht aber ok. Keine Klimaanlage. Bad war ausreichend groß. Es war sehr ruhig, da kein Verkehr.

• Gut
  • Frühstück war für schweizer Verhältnisse recht übersichtlich. Aber es war ausreichend. Problem ist, dass das Frühstück zugebucht werden muss. Und die 15 CHF war es nie und nimmer wert! Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir woanders aßen. Aber es war voll ...

• Gut
  • Freundlicher, wenn auch etwas reservierter Empfang. Englisch war kein Problem. Deutsch wird schwer (französische Schweiz). Zimmerreinigung war ok. Es war sauber und alles in Ordnung.

• Sehr zentral in der verkehrsberuhigten Innenstadt gelegen. Parken muss man auf dem zentralen Parkplatz direkt am See. Eine schöne Location! Deshalb auch um das Hotel viele Möglichkeiten zu Shoppen, Essen und Trinken.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend