- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Lüdenbach und hatten ein Familienzimmer gebucht. Vorab wurde meinem Schwiegervater bereits telefonisch das Familienzimmer beschrieben (wie auf der Homepage auch zu lesen - extra Kinderzimmer & zweites Badezimmer) und der Preis genannt. Ich habe dann am selben Tag per Mail angefragt und ein Angebot erhalten. Darauf habe ich nochmals explizit nachgefragt „Ist dass, DAS Familienzimmer?“ woraufhin ich die Bestätigung vom Hotel erhielt. Als wir dann mit unseren zwei Kindern anreisten und das Hotelzimmer betraten, fanden wir ein sehr kleines Zimmer mit einem Doppelbett vor. Bei Rückfrage an der Rezeption, dass dies nicht das gebuchte Zimmer sei, wurde leider sehr unfreundlich reagiert!! Wir mussten dann zu viert in diesem sehr kleinen & sehr warmen & stickigen Zimmer schlafen. Für das große Kind war im Schrank ein Bett zum ausklappen, das Babybett welches noch gebracht wurde, hatte in dem Zimmer keinen Platz. Schlussendlich musste der Schreibtisch aus dem Zimmer raus auf den Flur gestellt werden, damit es ins Zimmer passte. Nachdem ich bei der Abreise nochmals ansprach, dass wir sehr unzufrieden mit dem Zimmer waren, bekamen wir einen Rabatt von 20,00 € (Preis des Babybett), was wir in Anbetracht dessen was wir gebucht und bezahlt haben und dann erhalten haben nicht angemessen finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christiane |