Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich empfehlen

Gut

Das Gutshaus hat eine schöne Architerktur, Jugendstil ist eingeflossen, würde ich als Gründerjahrebau bezeichnen, der Außenanstrich ist in die Jahre gekommen, rundum in einen Park mit hohen Bäumen umgeben, wirkt das Haus etwas düster. Das Hausinnere war freundlich und so auch das Personal. Still und verwunschen, etwas unentdeckt wirkt diese kleine Perle und es ist nicht gut zu erkennen, wer die Gäste im Allgemeinen sind, wir waren ziemlich wenige Gäste. In der Pension (Nebenhaus) sind meist Dienstreisende die Gäste. Gosszügiger Parkplatz, man könnte auch auf der Terrasse frühstücken, ein schönes Haus für Familienfeiern und Freundestreffen

• grosse Zimmer mit ausreichend Möblierung, gut ausgeleuchtete Zimmer, Bad bzw. Dusche auch gross, unser Bett war ein Doppelbett, aber mit einer gemeinsamen Matratze, das gefiel mir nicht, alles war sauber, gepflegt. Im Winter kann es kostspielig sein für den Besitzer, die grossen Zimmer zu beheizen.

• Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir sehr akzeptabel

• Gut
  • Wir wurden sehr individuell betreut, alles wirkte familiär, der Kamin wurde für uns vier Ehepaare angezündet im Restaurant

• Gut
  • Das Haus liegt am Ortsrand, aber da der Ort klein ist, kein Problem, zu Fuß ist man schnell am Markt, in der Kirche,in der Burg, an der Spree. Rundum ist eine schöne, aber keine spektakuläre Landschaft, man kann sehr schöne Ausflüge machen (Spreewald, Bad Saarow, Schlaubetal)

man muss sich selbst unterhalten, das Haus ist zu klein, um etwas derartiges vorzuhalten, für Kinder habe ich einiges entdeckt, Bücher gab es reichlich, Empfehlungen für Ausflüge sind auch reichlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2011