Das Frühstück hat super geschmeckt, die Auswahl reichlich mit viel Früchten. Das Nachtessen (Halbpension) war jeden Abend eine Augenweide, sehr fein und wunderbar zubereitet. Nach dem Essen folgte jeden Abend eine kulinarische Ueberraschung. Der Wirt und die Wirtin waren oft anwesend und kümmerten sich um die Gäste. Keine Rügen nur Lob und wir empfehlen das Hotel allen, welche ein familiär geführtes Hotel suchen. Wenn wir in der Schweiz nur solche Hoteliers hätten, würden auch die Schweizer mehr unsere Hotels besuchen. Hier ist der Gast König!
Grosse Zimmer, sehr gut eingerichtet. Neuere Nasszone, sehr bequem und stets sehr sauber. Es war alles vorhanden, es lässt keine Wünsche offen.!!
Es hat verschiedene Räumlichkeiten. Die Qualität und Quantität des Nachtessen bei Halbpension waren überragend. Wunderbar angerichtet, viele Ideen beim Deko der Teller. Die Atmosphäre war genial, stets genügend und sehr freundliches Servicepersonal. Von so einem Hotel kann man nur träumen.
Sehr freundliches und langjähriges Personal! Das Zimmer und die Nasszone waren stets sehr sauber. Frottéewäsche reichlig vorhanden. Beschwerden werden sofort geregelt.
Ausflugsmöglichkeiten super, ebenfalls für gehbehinderte Menschen. Unterhaltung besorgt der Wirt selbst. Uns wurde nie langweilig am Abend.
- Wellness
- Sport
Zum Wandern super. Rest kennen wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|