Das Personal war freundlich. Das Frühstück für ein 3*Hotel reicht. Hatten aber das Pech, dass wir nicht nur einmal eine Lätta hatten, die Sauer war, nein es war sogar dreimal so. Bitte auf das Datum achten. Unsere waren knapp vor den Ablauf Datum. Die Zimmer sehen nicht gerade so aus wie auf der Homepage. Die Möbel sind rech abgeschafft und im Bad harzt der Wasserhahn beim Lavabo und der Brausekopf in der Badewanne spritzt auf alle Seiten. Der Wasserhahn beim Lavabo kann man schlecht ganz aufmachen, da die Ablage zu weit unten ist. Vielleicht ist es gut, wenn andere Hotelbesitzer übernehmen und das Haus Renoviert wird. Nötig hätte es alleweil. Auch Im Restaurant Bereich wäre einiges zu machen. Was auch noch zu sagen ist. Wir hatten ein Leintuch, welches genäht war. Braucht es nicht auch nicht in einem 3*Hotel. Laut zusammenrechnen im Internet wäre es günstiger gewesen als wir bezahlt haben.
Die Zimmer sind schon ein bisschen veraltet. Im Bad wo wir hatten, spritzte der Duschkopf in alle Richtungen und beim Lavabo konnte man den Wasserhahn nicht ganz nach Oben öffnen, weil die Ablage zu weit unten Montiert ist und zudem harzt dieser Wasserhahn auch.
Das Essen sowie die Auswahl an Speisen waren auch sehr gut. Unbedingt am Montag Raclette a discretion nehmen (vorher Reservieren).
Der Service war wie immer sehr gut und freundlich.
Sehr gute Lage. Da die Bergbahnen (grösstenteils im Preis inbegriffen sind) und auch das Postauto, kommt man überall hin. Auch zum Wandern hat es sehr viele Möglichkeiten.
Viele Wandermöglichkeiten. Die Bergbahnen sind die meisten ab der ersten Übernachtung schon im Preis dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Dani |