Oliver (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleiner Familienbetrieb und gut für Familienfeiern

Gut

Wir haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gebucht und nicht bereut. Wir hatten den Eindruck, dass die Ihnhaber das Hotel selbst betreiben und auch noch das dazugehörige Restaurant.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer (mit fünf Betten in zwei Räumen) bekommen obwohl wir nur zu zweit waren. Wir hatten ein rückwertiges Zimmr bekommen und genossen dadurch auch eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Im selben Haus gibt es ein Restaurant, das ebenfalls von dieser Familie betrieben wird. Wir aßen dort zu Mittag und haben am Steak-Tag ein sehr preiswertes Menü mit Suppe, Steak, Salat und Nachspeise erhalten. Das Frühstück am nächsten Morgen wird nicht als Buffet angerichtet, jedoch bekommt man für nur 4,- EUR p.P. viele Brötchen, Aufschnitt, Käse, Kaffee usw.

• Es secheint ein Familienbetrieb zu sein und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Wir kennen uns in Menden nicht so aus und reisten mit dem Auto an, daher kann ich über die Lage nicht viel sagen. Doch es gibt viele kostenfreie Parkplätze und es liegt verkehrsgünstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019