Gisela (56-60)
Kein sehr freundlicher Empfang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war für eine Nacht o.k., Bad fürchterlich eng und klein, vergleichbar mit einem Waschraum auf der Autofähre. Die Bedienung war sehr unfreundlich, nicht angebracht für ein Hotel. Parkplätze sind keine vorhanden. Auf die Frage nach einer Parkmöglichkeit bekamen wir die lakonische Antwort: "Ist der Parkplatz das Wichtigste? Sie müssen eben suchen, andere, wo mehrere Nächte da sind, haben auch einen gefunden".

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, das tut uns leid, dass unser Doppelzimmer Ihnen zu klein war. Bedenken Sie bitte, dass es sich hier um ein Haus handelt, welches 130 Jahre alt ist und unter Denkmalschutz steht. Daher können Bäder auch nicht vergrössert werden. Aufgrund des Weihnachtszaubers am Wasserfall gerade in dieser Woche, konnten wir leider auch nicht sehen, wie es draussen mit Parkmöglichkeiten aussieht. Zudem hatten Sie bereits direkt oberhalb vom Haus einen Parkplatz gefunden. Es wurde Ihnen gesagt, dass Sie dort sorglos stehen bleiben können. Der von Ihnen genannte Wortlaut stimmt so nicht. Das unser Haus sich an der Hauptstrasse befindet ist bekannt, da wir direkt im Ortskern liegen, gegenüber des Wasserfalls. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis, können sie aber nicht ganz nachvollziehen. Dennoch tut es uns leid, dass Sie diesen Eindruck hatten. Gerne hätten Sie auch vor Ort mit uns persönlich reden können. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüssen Familie Pfaff