urige allerdings etwas künstliche "Mühlen"athmosphäre Am besten nimmt man die halbpension, fragen sollte man auch nach en getränkepreisen da man diese niergends findet.
Sehr geräumige zimmer mit balkon und sateliten TV.
Essen ist sehr gut allerdings auch sehr gesalzene preise. hier empfiehlt es sich auf jeden fall die Halbpension zu nehemen, da ja in der nähe keinerlei konkurrenz ist.
für motorradfahrer eine garage, zimmer werden gut gereinigt, gegen bezahlung wird man denk ich mal alles was möglich ist bekommen.
sehr schöne gegend allerding ist nichts in der nähe zu fuß erreichbar, es sei denn man wandert gern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, leider hatte ich bis jetz nicht die Möglichkeit auf deine Bewertung zu antworten, da ich uns erst jetzt registriert habe. Als erstes möchte ich mich für die Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass euch das Essen geschmeckt hat. Über die "kümstliche" Mühle lässt sich streiten, das, was ihr in der Mühle gesehen habt, ist originales antikes Holz, welches aus dem 17 Jh. stammt. Dieses Holz wurde vom Gadertal, bei einem Stadel abgebaut und hier mit sehr viel Mühe wieder aufgebatut. Die Bemerkung: "gegen bezahlung wird man denk ich mal alles was möglich ist bekommen", könnte man hier auch leicht falsch verstehen. Bitte verstehe auch mich, dass ich mir erlaubt habe, 5,00 € dazuzu verdienen, um euch um 22:00 Uhr ins Nachbardorf auf eine Party zu bringen und anschließend wieder nach Hause gefahren habe. Wir würden uns sehr freuen wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Vielleicht, ist diesesmal der Taxiservice kostenlos. ;o)