Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Altbauzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesmal wurde ich im Altbau untergebracht. Die Zimmer sind dort nicht zu empfehlen. Es ist relativ eng und durch die Deckenhöhe auch ein bisschen drückend. Restauant ist gut wie immer. Im Wellnessbereich stehen jetzt keine Handtücher mehr zur Verfügung. Das ist schade. Aber grundsätzlich zu empfehlen

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Altbau ist ein Gebäude aus dem Jahr 1720. Da es eine Fachwerk Konstruktion ist, kann an der Deckenhöhe, sowie an der Größe der Zimmer nichts verändert werden. Wir haben jedoch die Zimmer alle renoviert. Selbstverständlich ändert dies nichts an der Größe der Zimmer. Es gibt auch Gäste welche unseren Altbau lieben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Geben Sie doch einfach schon vor Ihrer Anreise an, dass Sie im Neubau untergebracht werden möchten, dann können wir das gerne berücksichtigen. Liebe Grüße Biosphärenhotel Post Tanja Gekeler