Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Für eine Motorradreise haben wir uns für das Hotel Post entschieden. Das Hotel hat viel Positives, eine schöne Lage, wunderschöne Ausstattung in den öffentlichen Räumen und eine gute Küche - aber auch Schwächen

• Gute saubere Zimmer, gute Matratzen. Bei Buchung ggf. auf Lage achten - einige Zimmer (ohne Balkon) sind sehr nah am Nebenhaus und haben gar keine Aussicht, andere dagegen Balkon und freien Blick auf den Hinterhof.

• Qualitativ sehr sehr gut, dickes Lob! Im a la carte-Bereich stimmt auch die Quantität. Von der Größe der Portionen der gebuchten 3-Gang-Halbpension waren wir allerdings - im Vergleich zu a la carte - enttäuscht - für den gezahlten Preis nicht angemessen. Daher unsere Empfehlung: Nur Frühstück buchen, und Abends a la carte essen, dann werden für vernünftiges Geld sicher alle satt und es ist ein kulinarischer Genuss.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter (Rezeption) sind höflich, aber nicht freundlich oder herzlich. Ein "herzlich Willkommen" oder "Gute Fahrt" bei Abreise kam leider gar nicht über die Lippen. Die Atmosphäre im ganzen Haus erschien uns eher kühl und nicht übermäßig herzlich. Auch mussten einige Mitreisende bei Anreise gleich komplett bezahlen, andere nicht. Das Personal im Restaurant ist flott und freundlich.

• Gut
  • Gute Lage für Ausflüge und Rundfahrten in die Schwäbische Alb, die Hauptstraße vor dem Hotel hat uns nicht gestört.

• Gut

schöner kleiner Wellnessbereich, aber nicht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde