Aus mehreren Bauteilen bestehendes Hotel, dadurch etwas verwinkelt, jedoch mit Charme und Geschichte, Wir haben es zum Wandern und Radfahren ausgewählt und dafür war es bestens geeignet.
Zweckmäßige Einrichtung mit allem was man braucht und sehr bequemen Betten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Parkplatz.
Wegen Corona durfte kein Frühstücksbuffet angeboten werden. Im Hotel Post hat man sich eine wirklich gute Lösung einfallen lassen und Speisenauswahl auf abgedeckten Tellern und in Gläser mit Schraubverschluss angeboten. So konnte sich jeder selbst aussuchen was er wollte und die Hygieneregeln wurden trotzdem eingehalten. Abendessen als Dreigang-Menü mit heimischen Spezialitäten und Zutaten, war ebenfalls gut. Nachtisch immer mit Eis war zwar lecker hätte jedoch abwechslungsreicher sein können.
Toller Service, sehr Gästeorientiert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Laichingen selbst bietet als Kleinstadt optisch nicht sehr viel. Die Umgebung jedoch ist landschaftlich einfach toll. Gut geeignet zum Wandern und Radfahren. Das Hotel selbst liegt an der Durchfahrtsstraße.
Wellness war wegen Corona leider nicht nutzbar. Kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Fitnessmöglichkeiten mit Radfahren, Wandern, etc. sind durch die tolle Natur jedoch so viele gegeben, das der geschlossene Wellnessbereich nicht ins Gewicht fiel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Susanne |