Das Personal ist sehr aufmerksam gewesen und hat flexibel auf unsere Anliegen reagiert. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen , die verschiedenen Sauna-Typen kamen unseren unterschiedlichen Saunavorlieben sehr entgegen. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Gut fanden wir die Lösung, dass man immer einen Beilagensalat bekommen konnte, es aber keine „Salatbar“ gab. Wir denken, bei diesem Konzept werden am Ende des Tages wesentlich weniger Lebensmittel weggeworfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team mit Aufmerksamkeit und Flexibilität zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen, liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Auch über Ihr Lob zu unserem neuen Wellnessbereich freuen wir uns ganz besonders. Es ist schön zu hören, dass die verschiedenen Sauna-Typen Ihren unterschiedlichen Vorlieben entsprochen haben und Sie dort entspannte Stunden genießen konnten. Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot und zum Salatkonzept schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – deshalb freut es uns, dass Sie die Idee, durch individuell servierte Beilagensalate Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt mit Genuss und Entspannung. Mit herzlichen Grüßen von der Schwäbischen Alb