- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Recht großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen im Zentrum von Feldstetten, einem Ortsteil von Laichingen. Die Gebäude sind alle gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Gutes Frühstück, sehr gute Küche für das Abendessen mit angemessenen Preisen. Schöner Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon/Terrasse nach hinter heraus. Dadurch recht ruhig. Ein Kühlschrank für eigene Getränke ist vorhanden. Das Zimmer ist modern und gut ausgestattet. Der Wasserdruck in der Dusche war etwa schwach.
Gutes Frühstück, das als Buffet unter Einhaltung der Corona-Auflagen gereicht wurde. Sehr gut fanden wir, dass wir während unseres gesamten Aufenthaltes sowohl für das Frühstück als auch Abendessen einen festen Platz hatten, der offensichtlich auch nur von uns genutzt wurde. Wir hatten Halbpension als 3-Gang-Menue. Das Esser war hervorragend, der Service sehr flexibel, wenn uns die Vorschläge einmal nicht gefallen haben. Die Preise sind angemessen.
Sehr freundliche, kompetente und hilfreiche Mitarbeiter/-innen. Da gibt es nichts zu kritisieren.
Zentral im Zentrum von Feldstetten. In dem Ort selbst gibt es allerdings nicht viel zu sehen. Diverse Wander- und Radwege beginnen direkt gegenüber des Hotels. Kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus.
Das Hotel bietet einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, obwohl er geöffnet war. Des Weiteren kann man Fahrräder und/oder E-Bikes mieten. Haben wir auch nicht genutzt, da wir lieber wandern wollten. Diverse Wander- und Radwege verlaufen direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße von der Schwäbischen Alb, Ihr Gasthof Hotel Post und Team