Felix (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit Wellness und Wandern

Wir wollten einen Wanderurlaub mit Wellness durchführen und sind im Internet auf das Hotel Post aufmerksam geworden. Das Hotel lag ideal für uns. Auch das Angebot mit Wellnessbereich und Halbpension hat uns überzeugt. Das superfreundliche Personal hat dem Aufenthalt das Sahnehäubchen aufgesetzt. Gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen für einen gelungenen Wander- und Wellnessurlaub erfüllt hat. Wir sind froh, dass die Lage des Hotels, unser Wellnessbereich und das Halbpensionsangebot für Sie ideal waren. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte über unser superfreundliches Personal – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung