Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Landhotel auch für Familien

Gut

Ein nettes Landhotel von einer sehr netten Familien geführt. Das Frühstück ist mit im Preis enthalten. Büffetform (Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, frisches Obst). Es könnte ein bischen mehr frisches Gemüse (Tomaten, Gurken) sein. Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig ok. Wir waren im Juli dort und hatten superschönes Wetter. Man sagte uns man kann auch gut im Frühling oder auch im Oktober dort hin. Das Wetter ist dort unten oft besser als in der Mitte oder im Norden Deutschlands. Einfach auf die Webseite gehen www.rebstock-bickensohl.de

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. Das Bad war uns auch groß genug. Ein schöner großer Balkon lud zum Sonnenbaden ein. TV war schlechter Empfang. Die Sauberkeit des Zimmers und Bades war ok.

• Das Restaurantessen ist lecker, uns allerdings ein wenig zu sahnelastig. Der Salat könnte frischer sein. Aber für ein Essen auf dem Lande, und nach einer ausgiebigen Wanderung durch die Weinberge, völlig ok.

• Die Eigentümer des Hotels sind sehr sehr nett. Aber auch das Personal ist freundlich und aufgeschlossen.

• Das Hotel liegt direkt an den Weinbergen. Man kann morgens sofort loslaufen,nur über die Straße gehen und schon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Weinberge und die Umgebung. Man von dort aus schnell in Breisach am Rhein und so 30 bis 30 km sind es bis Freiburg. Europapark liegt so 20 km weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011