Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer ein Flop

Schlecht

Großes Hotel oberhalb von Ainring mit Restaurant und Sauna-/Spa-Bereich, sowie Räumlichkeiten für diverse Events oder Tagungen.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein eher schlechtes Zimmer zugewiesen bekommen. Bei Zi. 4 handelt es sich um ein kleines Dachzimmer mit 2 kleinen Dachfenstern und bereits etwas älterem Mobiliar. Im Sommer eher ungünstig, da man bei wechselhaftem Wetter die Fenster nicht offen lassen kann, da es sonst erheblich reinregnet (was man auch an den entsprechenden Spuren auf dem Holz unterhalb der Fenster sieht). Bei geschlossenem Fenster ist es sehr heiß im Raum. Es gab keine Nachtischlampen und die einzige Lichtquelle im Raum ist so angebracht, dass man auf dem Bett sitzend abends nicht lesen kann. Die Ausstattung des kleinen Bad ließ ebenfalls etwas zu wünschen übrig. Die sehr hellen Lampen über dem Spiegel blenden total, die Toilette müsste mal ausgetauscht werden. Für zwei Nächte war das Zimmer ok. Freunde, die mit uns fuhren, hatten ein deutlich besseres Zimmer und nichts auszusetzen.

• Sehr reichhaltiges Frühstück, das im Frühstücksraum, oder auf der großen Terrasse eingenommen werden kann. Auch das Abendessen fand ich sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr aufmerksam

• Wie der Name bereits zum Ausdruck bringt, liegt das Hotel sehr ruhig auf einer Alm oberhalb des Ortes Ainring. Man hat von dort einen fantastischen Blick über die Umgebung und sogar bis Salzburg, den man bei schönem Wetter auf der Terrasse ausgiebig genießen kann. Man sollte am besten mit dem Auto anreisen. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir das "Traumwerk" von Hans-Peter Porsche bei Anger besuchen wollten. Die umfangreiche Sammlung alten Spielzeugs ist wirklich empfehlenswert. Auch nach Salzburg ist es nicht weit.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Sauna- und Spa-Bereich. Auch diverse Anwendungen sind buchbar. Außerdem gibt es ringsum vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen oder Besichtigungen. Hangar 7 von Red Bull ist z.B. sehr zu empfehlen und kann mit einer Tour durch Salzburg verbunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde