Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Centrales Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Die Zimmer sind sauber, haben TV, Telefon und sind rustikal eingerichtet. Das Bad war sauber aber sehr klein. Warmes Wasser gab es im 2. Stock nicht. Auf Nachfragen beim Personal wurde uns mitgeteilt, dass man es länger laufen lassen muss, es wäre schliesslich ein sehr altes Haus mit alten Leitungen. Nach 15 Minuten war es dann warm. Mich als umweltbewusten Menschen stört es allerdings, das Wasser erst 15 Minuten laufen zu lassen um dann 4 Minuten zu duschen. Parkplätze gibt es hinter dem Haus. Die reichen zwar nicht für alle was aber kein Problem ist, weil man 2 Minuten entfernt am Main parken kann.

• Die Zimmer sind sauber. Die Möbel sind schon etwas älter aber noch top in schuss. Wir hatten ein 3 Personen Zimmer das war gross. Freunde hatten ein Doppelzimmer das war klein. Das Badezimmer war sauber aber sehr klein. Wie bereits oben erwähnt ein Warmwasserproblem.

• Gut
  • Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich mit fränkischen Spezialitäten. Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und die Preise angemessen. Die Wartezeiten waren lange. An einem Tag haben wir eine Stunde gewartet, das fand ich noch o.k. Am nächsten Tag 1 Stunde 45 Minuten, das war zu lange. Das Restaurant hat Montag Ruhetag und ist ansonsten erst ab 17 Uhr geöffnet. Frühstück gab es am Wochenende von 8 - 10 Uhr.

• Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist im Centrum von Sommerhausen. Ausflüge in die Weinberge können von dort direkt unternommen werden. Restaurants, Cafes und Weinstuben sind in unmittelbarer Nähe.

Im Hotel gibt es keinerlei Unterhaltungsangebote. Ein Pool ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2010