Hans (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu jeder Zeit immer wieder

.Das Haus hat eine mittlere Größe. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffett kann sich sehen lassen, sehr gutes Angebot. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für die Zimmer und das Essen ist gut.

• Unser Zimmer Cat.B. war sehr groß(verm. 24 qm). Auch hatten wir einen schönen größen Balkon. Hervorzuheben ist noch die große Dusche und der 32" Fernseher.

• Das Restaurant ist empfehlenswert. Die Speisen werden sehr sorgfältig vorbereitet und schmecken sehr gut. Schade dass die Kalbsbäckchen schon aus waren, aber das Rumpsteak hat mich versöhnt. Das Ambiente stimmt.

• Alle Mitarbeiter und auch die Besitzer sind überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Haus liegt im Ort, aber abseits vom Durchgangsverkehr. Ringsum sind Gärten. Habe selten so gut geschlafen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten auf Grund unserer Fahrradtouren und der Fußball EM keine Zeit dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012