Mario (26-30)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut zu empfehlen

Super Hotel, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen und man geht gut auf Wünsche ein. Die Hotelkatze ist ein super Gästebetreuer :)

• Schöne und saubere Zimmer, modern ausgestattet. Das ganze Hotel ist total nett dekoriert, einzig die Rezeption könnte vielleicht noch etwas mehr mit Blumen oder Deko ausgestattet werden als kleiner Tipp.

• Frühstück und Abendessen waren super, ich hab selten so ein gutes Gulasch gegessen wir hier. Das Restaurant kann man also wirklich nur empfehlen. Wir haben etwas Catering für den nächsten Tag gebraucht, was uns für einen fairen Preis super zusammengestellt und vorbereitet wurde.

• 5* Service, wir wurden wirklich super umsorgt und es wurde sich super um uns gekümmert.

• Wir sind Piloten und kamen am Flughafen Salzburg an, von dort aus braucht man mit dem Auto 5min zum Hotel, das Hotel liegt etwas außerhalb von Wals man hat aber viele Joggingstrecken und auch eine Tankstelle ist in Laufnähe, in die Stadt nach Salzburg braucht man ca. 15 Min mit dem Auto, also alles nicht weit weg.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend