Wir waren rundum zufrieden! Tolles familienbetriebenes Hotel, wo der Gast an erster Stelle steht! Wir würden jederzeit wieder im Rupertigau Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker! Es wurde jederzeit aufgefüllt. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war ebenfalls super lecker und Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal war stets freundlich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr fleißige Mitarbeiter, die vor allem am Abend sehr viel zu tun hatten.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im gesamten Salzburger Land ist es einfach wunderschön, vor allem mit Kindern. Es gibt einige Sommerrodelbahnen in der Nähe, der Geisterberg hat unseren Kindern am besten gefallen. Ca. 35 Minuten entfernt ist der Wolfgangsee, der einfach traumhaft schön ist. In den Bergen ist es einfach traumhaft schön und den Kindern wird das Wandern durch Stempel und Sticker schmackhaft gemacht. Überall sind super schöne Spielplätze.
Nur erwartete Kosten
- Ja