GJJ
Verreist als Paar • September 2024
Nette, landestypische Unterkunft und gutes Restaurant

Wir haben dieses Hotel auf dem Weg nach Süd Italien gewählt und waren daher nur eine Nacht dort. Meine Empfehlung, essen Sie dort und nehmen ein Zimmer im neuen Trakt des Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht, vielleicht auch, weil wir kurzfristig gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber, aber optisch und wohlfühlmäßig überhaupt kein Highlight. Die Einrichtung stammt aus den achtziger Jahren, ist zwar gepflegt, aber wirklich nicht schön. Versuchen Sie, daher, einen neuen Teil des Hotels ein Zimmer zu bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir riefen gegen 20:30 Uhr an, dass sich unsere Ankunft wegen eines Staus auf der Autobahn verzögert. Der Hotel Besitzer teilte uns mit, dass die Küche dann bereits zu hätte wir aber etwas vorbestellen könnten. Das taten wir dann auch. Als wir gegen 21:15 Uhr ankamen, empfing uns noch eine sehr freundliche Kellnerin mit einem sehr guten Abendessen Das Ambiente im Gastraum war sehr gemütlich und geschmackvoll. Wir haben uns für typisch Südtiroler Küche entschieden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Chef selber sowie die Kellnerin des Abends waren wirklich nett. Lediglich die Dame am Frühstücksbuffet hatte anscheinend einfach einen schlechten Tag, was natürlich mal vorkommen kann.

Vorname:GJJ