Heike (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert für nur eine Übernachtung

Schlecht

Unser Zimmer war von den Fotos auf der Website weit entfernt und daher dem Preis von 128 Euro für zwei Personen mit Frühstück nicht angemessen: Zwar sauber, aber spartanisch eingerichtet, dunkel mit etwas größerem „Kellerfenster“ unterhalb des Schleppdaches gelegen - mit Blick auf den Schotter am Haus. Darauf angesprochen, konnte/wollte sich der nicht besonders gastfreundliche Chef nicht mehr an das Telefonat mit der persönlichen Buchung eines schönen Zimmers mit Aussicht erinnern. Das Essen war sehr schmackhaft. Zum Glück war es nur eine Nacht als Zwischenstopp nach Italien. Dennoch auch für diesen Zweck nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, besten Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich die mit 3 bewertete Lage nicht ganz nachvollziehen, da Sie ja gerade einmal 12 Stunden bei uns verbracht haben. Sie haben, wie telefonisch vereinbart, ein einfaches, günstiges Standardzimmer bekommen, da für eine Nacht ein großes Zimmer nicht nötig sei. Auch schade finden wir die zwei Sonnen fürs gesamte Hotel, da Sie ja leider auch unsere Saunen, Schwimmbad, Kinderspielräume, Kinderspielplatz und andere Einrichtungen nicht genutzt haben. Vielleicht können wir Sie ja ein ander Mal in einer unserer Suiten doch über unsere Qualität überzeugen. Beste Grüße Steurer Georg