Sehr gutes Essen, moderner Stil im Neubau, toller Wellnessbereich. Einzig der versprochene Panoramablick der Superior Suite fehlte. Sehr positiv ist die includierte active Card premium: Freier Eintritt in ganz viele Museen, 3 Seillbahnfahrten.
Im Neubau schöne moderne Zimmer. Wir hatten Superior Suite. Sehr geräumig. Schöne Sitzecke. Extra Zimmer für Kind. Einziger Makel: Statt versprochenem Panoramablick gab es Blick auf Nachbarhaus direkt gegenüber (s. Foto). Hinweis: Die Zimmer sind alle unterschiedlich. Zuerst gab man uns ein Zimmer im Altbau, mit riesiger Küche, die man bei HP nicht braucht. Auf Anfrage durften wir aus den noch nicht vergebenen Zimmern aussuchen.
Frühstück in Buffetform sehr umfangreich, zB Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen etc. Jeden Tag gibt es ein anderes Special wie Weißwurst, Lachs, etc. Rührei ist eines der Specials, also nicht jeden Tag, aber jeden Tag gekochte Eier. Abendessen in 3 Gängen plus Salatbuffet vorweg, also 4 Gänge. Salatbuffet sehr umfangreich, besser als man es sonst von 3Sterne Hotels kennt. Qualitativ hochwertige Fleischsorten wie Hirsch. Leckere Desserts. Man kann immer umbestellen.
Nettes Servicepersonal.
Direkt an Brennerstrecke. Autobahn weit weg. Man hört je nach Windrichtung Rauschen der Autobahn, meist nicht. Bahnstrecke direkt unterhalb des Hotels, aber auch ohne jeglichen Lärm. Blick trotz Autobahn sehr schön. Nach Bozen und Meran sind es über Passstraßen jeweils 1,5 h.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich ist der Hit. Definitiv mind. 4 Sterne Niveau , wenn nicht 5. Sehr modern gestaltet, Tee kostenlos. Toller Panoramablick aus Sauna. Einzig nervig die extrem kurzen Duschintervalle nach Knopfdruck. Aber trübt den Gesamteindruck nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |