Sibylle (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren immer wieder

Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Lage etwas außerhalb von Sterzing gefällt uns, mit tollem Blick ins Tal. Auch die gute Küche und die netten Menschen des Hotels genießen wir jedes Mal.

• Gut
  • Wir haben immer das Apartment für 4 Personen, bequeme Betten, ausreichend Platz, Küche recht spartanisch ausgestattet, aber uns reicht es. Balkon mit wunderbarem Blick.

• Der Chef des Hotels ist ein super Koch, auch deshalb kommen wir immer wieder.

• super Service, alle sind sehr nett, wir fühlen uns sehr wohl, auch kleinere private Gespräche machen es so persönlich

• Die Anfahrt am Wochenende aus Deutschland sollte früh sein, da die Autobahnen sonst voll sind. Ausflugsziele gibt es ohne Ende, wir entdecken jedes Mal viel Neues, dieses Mal mit der Active Card. Sehr zu empfehlen!!!

Es gibt einen Pool mit schönen Liegen drum herum, eine Sauna und zum Glück kein Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022