Lilli (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Böse Überraschung!

Sehr schlecht

Anfangs hatten wir einen sehr positiven Eindruck von diesem familiengeführten Hotel. Der Kontakt war sehr freundlich. Der Service schien sehr gut zu sein. Das Frühstück war gut. Vor allem weil es keine festen Frühstückszeiten gibt. Das Hotel wirbt mit druchgehend warmer Küche bis 24:00 Uhr sowie mit Zimmerservice bis 23:00 Uhr. Jedoch kam nach einem Ausflug zum Tropical Islands die bitterböse Überraschung. Wir sind extra früher dort weggefahren um im Hotel essen zu können. Als wir um 21:30 Uhr dort ankamen, teilte uns das Küchenpersonal (welches noch in voller Besatzung anwesend war) mit, dass die Küche geschlossen hat. Eine Ausweichmöglichkeit wurde uns nicht genannt. Wir sind letztendlich auf einer Autobahnraststätte gelandet und haben ein Essen zum Würgen genossen. Als wir gegen 23:00 Uhr wieder im Hotel ankamen, waren immer noch Köche in der Küche anwesend. Mir ist es ein Rätsel wie das Personal uns einfach wegschicken konnte. Man hätte wenigstens anbieten können uns ein Ei oder Ähnliches in die Pfanne zu hauen . Personal war schließlich da. Der Parkplatz hinter dem Hotel hat Platz für 3 bis max. 4 Autos, was bei 13 Zimmern sehr unpraktisch ist. Alles in Allem sehr schade, da wir uns auf ein tolles Wochenende gefreut haben. An die angepriesenen Öffnungszeiten halten. Keinen Eindruck von einem 3-Sterne Hotel vermitteln.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer entsprechen der eigenen Aussage des Hotels, einen 3 Sterne Standard zu haben, absoult in keinster Weise. Zerrissene Teppiche, schiefe Bilder, verschmierter Fernseher und klebriger Boden im Badezimmer. Das Wasser riecht und schmeckt sehr übel. Dies wird auch nach längerem laufen lassen nicht besser. Das Zimmer inkl. Bettwäsche und Handtücher roch sehr stark nach Rauch, da das Hotel mit Holzspänen beheizt wird. Auf dem Flur roch es stark nach Frittierfett (die Küche ist eine Etage tiefer und offen) .

• Da wir nur die Möglichkeit hatten zu Frühstücken, können wir nicht sehr viel sagen. Das Frühstück war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Von der Kritik wurde überhaupt nichts angenommen. "Wenn ab 18:00 Uhr bei uns kein Gast mehr ist, lohnt es sich nicht die Küche länger aufzulassen." Obwohl sogar draußen am Hotel ein riesen Banner hängt. "Durchgehend bis 24:00 Uhr warme Küche." Auf die unzulängliche Wischtechnik in den Zimmern wurde auch nicht reagiert.

• Lage sehr ruhig. Der Teupitzer See in unmittelbarer Nähe. Für Spaziergänge sehr gut geeignet. Ca. 15 Minuten vom Tropical Islands entfernt. Im Ort gibt es keine Möglichkeiten nach 22:00 Uhr essen zu gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Leser, sehr geehrter Gast, 1.HOTEL: da müssen Sie wohl was falsch verstanden haben. Bei uns gibt es grundsätzlich Essen bis 23-24 Uhr!!! Bei uns ist IMMER ein Familienmitglied unseres Privathotels anwesend und würde es NIEMALS gestatten das Gäste die Geld in das Unternehmen bringen weggeschickt werden. 2.SERVICE: Jeglicher Beanstandung wird selbstverständlich nachgegangen!!! 3.SPORT&UNTERHALTUNG: Es gibt hier viele Sachen zu endecken wenn man einfach nur mal fragt oder sich umsieht: z.B.: Winter: Langlauf, Eislauf, Kutschfahrten im Schnee, Glasmuseum, Tropical Islands, Bowling, Kegeln,usw... Sommer: baden, Eisdielen, Schiffahrt, Motorboote für Führerscheinlose, Ruderboote,Wandern, Radfahren, Skaten...etc.etc.etc.... 4.ZIMMER: Selbstverständlich sind wir kein 5 Sterne Haus. Was in dieser Gegend auch keinen Sinn ergeben würde. Das Sie tatsächlich mal einen Streifen auf dem Fernseher hatten kann passieren. Wird selbstverständlich nach Beanstandung nachgereinigt. Das wir zerrissene Teppiche in unseren Zimmern haben ist mir neu, da die Zimmer komplett mit einem Auslegteppich ausgestattet sind und die alle in Ordnung sind!!!??? Das Wasser stammt aus unserem eigenen Brunnen ist SELBSTVERSTÄNDLICH in Ordnung, riecht wenn man es nicht gewöhnt ist minimal nach Eisen. Man kann sich auch anstellen. Dafür schonen wir die Umwelt!! Wir haben ebenfalls zur Schonung unserer Umwelt viel Geld in eine Pellets/ Hackschnitzelheizung investiert. Natürlich gibt es draußen einen Schornstein der auch im Winter über dem Haus qualmt. Wir haben auch ein Kamin im Restaurant der gerade an Wintertagen an ist!! Zusätzlich ist draußen vor dem Hotel eine Feuerstelle für die Raucher da im gesamten Gebäude Rauchverbot ist!!! Die Bettwäsche etc. kann nicht nach Rauch riechen da 1. im Winter die Fenster geschlossen sind.2. Die Bettwäsche immer in eine Reinigung geht und man im Haus nichts riecht und draußen ab und zu aber dann auch nur im Winter wenn überhaupt. Dieses Risiko gehen wir gern ein bei solch einer Anlage!!! Bei uns wird selbstverständlich gerade wegen dem Grund das unsere Küche FERI zugänglich ist die Küche gehegt und gepflegt, da brauchen wir uns nichts von irgendwelchen stinkenden Frittenfett etc. vorwerfen lassen!!! Resümee: Wir sind ein Familienhotel in der 3 Sterne Kategorie. Unsere Preise beginnen ab 38,- Euro inkl. Frühstück!!!! Wir können es nicht jedem recht machen aber es wir wohl immer irgendwelche Personen geben die auf biegen und brechen irgendeine Ermässigung zu bekommen und wenn sie diese nicht bekommen halt beleidigt irgendwelche Kommentare irgendwo hinterlassen. Wir können nur jedem raten persönlich sich von unserem Hotel/Restaurant zu überzeugen. Speisekarte und Hotelzimmerfotos sind auf unserer Website www.schenkvonlandsberg.de zu sehen. Mit besten Grüßen Ihr Hotel/Restaurant Schenk von Landsberg