Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hätten bei einem Preis von 85,00 EUR/Nacht im Appartement mehr erwartet. Das Frühstück war sehr einfach und schlecht z. B. verbrannte Aufbackbrötchen und kalte Eier. Bei Temperaturen von fast 30 Grad sollte man den Aufschnitt und die Butter frisch aus dem Kühlschrank holen, damit es nicht vom Teller läuft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, da müssen Sie sich wohl im Hotel geirrt haben. Vielleicht meinen Sie ein Hotel im Nachbarort?... Wir haben keine Appartement für 85,- und auch kein Buffet mit kalten Eieern. Das ist der Grund warum bei uns für jeden Gast einzeln ein Frühstück erst gemacht wird wenn er zum Frühstück kommt. Jeder Gast kann sich sein Frühstück bei uns selber zusammenstellen ob Rühreier oder Schinken, über Kornflakes oder Joghurt. Einfach beim Kellner bestellen. Alle Brötchen kommen übrigens bei uns vom Bäcker. Schlussendlich sollten Sie vieleicht auch das Hotel was Sie da bewerten verstehen, das die Butter wenn Sie aus dem Kühlschrank kommt wahrscheinlich zu hart ist um Sie zu streichen und andererseits zu schnell bei 30 Grad schmilzt um es dem Gast streichzart zu servieren. Vieleicht reklamieren Sie beim nächsten mal direkt anstatt irgendwo dann dieses Hotel schlecht zu machen. Auch im Sinne aller anderen Hotels!! Ihr Hotel Schenk von Landsberg -- Hotel~Restaurant Schenk von Landsberg Lindenstraße 5 15755 Teupitz Tel.: 033766 6700 Fax: 033766 42212 E.Mail: SchenkvonLandsberg@web.de www.SchenkvonLandsberg.de DZ: 55,- € pro ZIMMER inkl. Frühstück EZ: 38,- € pro ZIMMER inkl. Frühstück