Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein wirklich gelungener und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe sehr gut geschlafen. Hatte ein Zimmer zur Hauptstraße, aber wurde nicht wach und habe sehr gut geschlafen. Die Zimmergröße war sehr groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack was. Alles wurde immer frisch nachgelegt und somit war es für mein empfinden auch sehr nachhaltig. Der Küchenmeister Markus Falk bereitet die Speisen immer frisch zu. Ganz besonders hervorzuheben ist das Abendessen, was sehr schmackhaft war. Ich habe an jedem Tag ein anderes Gericht ausprobiert und war jeden tag auf das Neue begeistert. In der Küche wird für mein Empfinden auf Fertig Produkte verzichtet. Selbst die Spätzle werden jeden Tag frisch zubereitet. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Die Karte ist sehr vielseitig aber auch nicht überladen, was für mein Empfinden ein sehr gutes Zeichen ist, da man beim Essen sehr wohl die Qualität der Gerichte und der frischen Zutaten zu schätzen weiß. Das ganze Ambiente im Innen- und Außenbereich ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es ist ein familiärer Charme, wo es einem gleich ganz warm um das Herz wird. Der einzige Wermutstropfen und das hat nichts mit dem Hotel Restaurant zu tun, ist der Nachbar , der mit seinem eigenen Leben nicht zufrieden ist und somit den anderen Leuten weder Spaß noch Freude gönnt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freu dich und hat alles möglich gemacht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Gerade in den Zeiten von Personalmangel, hat das ganze Team des Hotel und Restaurant Schützen ganze Arbeit geleistet. Das Essen kam sehr schnell, die Getränke wurde regelmäßig erfragt und das Personal war immer ansprechbar.
Es handelt sich bei dem Hotel unter anderem um eine Anlaufstelle für Motorradreisende. Somit sind auch viele Motorradfahrer anwesend. Man kommt leicht in Kontakt und hat am Abend in geselliger Runde nette Gesprächspartner. Das Publikum durchmischt sich schnell von Wanderer, Fahrradfahrer und Motorradfahrer. Das Ambiente ist sehr schön und es war immer lustig.
Nur erwartete Kosten
- Ja