Walter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Niderländisches Hotel mit Liebe zum Menschen

Eine schönes unscheinbares und sauberes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern . Alles was beworben wurde war vorhanden. Gutes Restaurant für den Abend.

• Wir haten das Grosse Zimmer gunucht und es war gross. WC und dusche sind voneinander getrennt gewesen. Sehr gut aber der WC Raum ist schon sehr eng gewesen. Die Betten waren schön hart und nicht durch gegelegen.

• Die Küche wr sehr gut. Es gab genug Auswahl von Suppen über Cappacio zu Schnitzel und Fisch. Alles war frisch zubereitet und sehr lecker und aussreichend. Die Offnungzeiten des Restaurant war aber nur bis 21Uhr.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle wurde auf Deutsch übersetzt. Das Personal hat sich abgesprochen das wir deutsch sprechen.

• Gut
  • 10 bis 15 min vom Freizeitpark Slaghagen entfernt. Eine rühoge gegen die Optimal für Fahrradfahrer ist.

• Gut

Das kann ich nicht richtig beurteilen wir haben dort nicht viel gemacht. Aber es gab einen Werbeständer mit vielen Ausflug zielen in der nähren Umgebung Es gab kein Pool oder Fitness Raum , aber eine schömnen grossen offen Kamin der im Winter bestimmt sehr gemütlichkeit ausstrahlt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Walter