- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt einen Neubau, einen Altbau und scheinbar einen Alt-Alt-Bau. Letzteren haben wir bekommen. Die Zimmer haben Ihre besten Zeiten hinter sich und wirken eher wie eine Jugendherberge. Die Fliesen im Bad verursachen Augenkrebs. Der Empfang war kühl und flott. Die Auswahl beim Frühstück überschaubar. Vielen Möbeln sieht man ihr Alter bereits an. Sauber waren die Zimmer allerdings. Bemängeln könnte man auch die winzigen alten Fernseher mit schlechtem Empfang. Wenn es sein müsste, würde ich auch ein zweites Mal einchecken, allerdings nach Unterbringung im Neubau fragen. Wir konnten einige Blicke auf die neueren Zimmer erhaschen, diese sahen gut aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin & Alex |
Hallo Martin, vielen Dank für ihre Bewertung! Wir haben in der Zwischenzeit natürlich einige der Zimmer, mit den Fliesen die Augenkrebs verursachen, modernisiert und alle Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet worden. Wie Sie auch richtig bemert haben sind unsere Komfortzimmer im Neubau und mitleiweile auch einige im Altbau viel größer und natürlich auch moderner. Wir haben 3 Kategorien (standard, business und komfort) um vielen Gästen das richtige Zimmer zum richtigen Presi anbieten zu können. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann vielleicht in unseren Business- oder Komfortzimmern. Mit freundlcihen Grüßen Olaf Thomsen