Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage bei Bad Herrenalb, ideal zum Wandern oder Schlemmen. Wir haben vier wunderschöne Tage in diesem tadellos familiengeführten Hotel verbracht und sind einfach davon begeistert. Wir hatten ein helles, geräumiges und gemütlich eingerichtetes Komfort-Doppelzimmer mit möbliertem Balkon und Blick ins Grüne. Das ganze Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ein sehr angenehmes Ambiente, zurückhaltende, aber stilvolle Farbgestaltung und Dekoration, man fühlt sich einfach toll! Was mich besonders beeindruckt hat, war die Raucher-Ecke vor dem Hotel: zwei gemütliche Tische mit Aschenbechern, Blumen und zwei Heizkesseln. So viel Aufmerksamkeit erlebt man selten heutzutage als Raucher. Hut ab und Danke dafür!! Ein großes Lob verdient auch das Personal: sehr freundlich, gut ausgebildet und höflich. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es war immer wenn es gebraucht wurde zur Stelle, sehr eifrig und bemüht aber nie aufdringlich. Ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit das Restaurant, unserer Meinung nach, das Beste, was die Gegend zu bieten hat. Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gänge Menü, geschmacklich und optisch tadellos, eine echtes Erlebnis für Zunge und Gaumen! Herausragende Fleisch- bzw. Fischqualität, wertvolle Zutaten und perfektes Handwerk, alles optisch schön angerichtet und serviert. Empfehlenswert sind auch der Lammrücken und das Pfeffersteak, beide zart und rosa, genau auf den Punkt gegart mit kross gebratenen Rosmarinkartoffeln (ein Gedicht) und herrlich intensiv im Geschmack. Das excellente Weinangebot hat reichlich Gutes aus Deutschland, Italien, Frankreich und Spanien zu bieten. Auch im offenen Ausschank findet man ordentliche Qualitäten, die die angebotenen kulinarischen Spezialitäten geschmackvoll abrunden. Da wundert man sich nicht, wenn Samstags abend Gäste aus der ganzen Umgebung zum Essen kommen und das Restaurant bis zum letzten Platz ausgebucht ist! Rundum ist das Hotel Lamm für uns in jeder Hinsicht eine klare Empfehlung und eine erste Adresse in Nordschwarzwald, wenn es um feines Essen in wunderbar ungezwungener Atmosphäre nach einer ausgedehnter Wandertour geht! Es war ein toller Besuch, Danke für alles, wir kommen bestimmt wieder!
Geräumig, sauber, gut ausgestattet mit möbliertem Balkon und Blick ins Grüne.
Excellente Küche, erstklassig zubereitete Speisen, eine Speisekarte, die keine keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnetes Frühstück!
Tadellos: sehr freundlich, gut ausgebildet und höflich
Im Stadtteil Rotensol, ca. 4 km von Bad Herrenalb entfernt. Gute Lage zum Wandern
Sehr gut zum Wandern. Keine Fitness- oder Wellnessanlage vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Noemi |