Wir Brauteltern reisten am Freitag an, hatten ein "total mega super-schönes" Hochzeitsfest am Samstag und reisten am Sonntag nach dem reichhaltigen Frühstück wieder ab. Wir möchten ihnen hier mitteilen, dass der Besuch in ihrem Hotel mit Vorfest am Freitag, dem Traumfest am Samstag mit königlich eingerichtetem Saal, den Übernachtungen, dem hervorragenden Essen und auch dem spitzen Service alle unsere Erwartungen übertroffen haben. Es war einfach genial und perfekt. Wir werden alles in sehr guter Erinnerung behalten. Wir werden ihr Haus natürlich auch bei unseren Aufenthalten im Ausland wärmstens weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe und freundliche Grüsse, B. Graber
Zimmer ist mit dem üblichen Komfort ausgerüstet. Wir hatten Balkon mit Seesicht. Sehr ruhig geschlafen. Die Dusche hat nur eine Glastüre ins Zimmer. War für mich gewöhnungsbedürftig.
Der erste Gang war in der kulinarischen Liste schon ganz oben. Der zweite Gang war ein Traum. Vor allem das flambierte Fleisch.
Der Service war auf dem höchsten Stand. Beschwerden gab es nach meinen Recherchen keine.
Für uns nur eine halbe Stunde von unserem Wohnort aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Beat stolzer Vater der Braut |