Die Buchung erfolgte für eine Nacht und zwar für ein Ivent in Pulsnitz. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, kompetent und immer für den Gast ansprechbar. Das Hotel nach meinen Empfindungen, besonders als Seminarhotel konzipiert und läßt daher eine gemütliche und wohnliche Atmosphäre, wie man es am Rande zum Erzgebirge erwartet vermissen.
Zuimmer 213 geht mal für sehr kurze Zeit. Einbettzimmer mit Klappbett.
Das Speiseangebot ist sehr auf Wildgerichte ausgerichtet. Bei den Gerichten wird Wert auf ansprechendes Aussehen gelegt.
Freundliches und engagiertes Oersonal
Gedacht für ein Ivent in Pulsnitz. Eine gute Lage, um von dort aus Unternehmungen zu starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann nur bedingt für den Zeitraum bewertet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den gepflegten Eindruck unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Als kleines Boutique-Tagungshotel sind wir zum Pfefferkuchenmarkt in Pulsnitz immer vollständig ausgebucht. Umso glücklicher sind wir, dass wir durch unsere flexibel gestaltbaren Zimmer, wie das Business-Zimmer 213, auch Gästen eine Lösung bieten können, die kurzfristig ein Zimmer für zwei Personen suchen. Gleichzeitig können wir diese Zimmer optimal für unsere Business-Gäste nutzen, die Wert auf einen funktionalen Arbeitsplatz mit Schreibtisch legen. Wir verstehen, dass diese spezielle Zimmervariante nicht jeden Geschmack trifft, arbeiten aber stetig daran, die Bedürfnisse all unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Auch Ihre Rückmeldung zu unserer kulinarischen Ausrichtung nehmen wir gerne auf. Unser Fokus auf Wildgerichte spiegelt die saisonale und regionale Küche wider – dennoch achten wir darauf, stets eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch, vielleicht in einem unserer anderen Zimmertypen, erneut willkommen zu heißen. Auf Bald! Ihr Waldblick-Team