Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlimm.

Sehr schlecht

Wir waren zum Essen. Der Sauerbraten war unterste Schublade für 24 Euro. Die Bedienung war sehr nett. Aber auch nach Beschwerde für katastrophales Essen gab es keine Rückmeldung. Wartezeit für leere Gläser inklusive.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Noack, wir bedauern, dass Sie Ihren Besuch bei uns so empfunden haben. Da wir viel Wert auf Qualität und Transparenz legen, möchten wir Ihre Aussagen richtigstellen: --> Unser Sauerbraten wird stets über Nacht sous-vide gegart, um Zartheit und Geschmack zu garantieren. Was war an unserem Sauerbraten "unterste Schublade"? --> Das von Ihnen kritisierte „Rotkraut aus der Dose“ wird bei uns frisch und hausgemacht zubereitet. Uns ist bewusst, dass Geschmacksempfinden individuell ist – dennoch finden wir es nicht angemessen, unser Haus gleich mehrfach auf verschiedenen Plattformen schlecht zu bewerten, zumal es sich um ein einzelnes Gericht handelt. Außerdem verstehen wir ebenso wenig, warum Sie unseren Hotelbereich auch schlecht bewerten, wenn Sie diesen doch gar nicht genutzt haben? Wir stehen jederzeit für ein direktes Gespräch zur Verfügung und hätten es begrüßt, Ihr Feedback konstruktiv vor Ort zu klären. Beste Grüße aus dem Waldblick Pulsnitz