Rolf (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
schönes Hotel, sauber, guter Service und Wellness

Hübsch renoviertes und sehr sauberes Hotel. Großes Zimmer, welches mit einem drehbaren Fernseher und einem Tablet, auf dem alle Hotel Infos abgerufen werden kann. Nette Mitarbeiter und vernünftiges Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Bad war sauber, die Ausstattung des Bades einfach gehalten. Das Bett knarzte etwas, was beim Nachbarn neben an, ebenfalls hörbar war.

• Gut
  • Leider kam ich zu spät an und konnte nur das Frühstück wahrnehmen. Die Auswahl war gut und mehr als ausreichend

• Gut
  • Check in und Check out waren gut, sehr nett und höfflich.

• Gut
  • Die Lage ist nah an der Hauptstr, aber das Hotel ist etwas zurück gesetzt, so das man vom Straßenlärm nur wenig mitbekommen hat. Da ich nur Übernachtet habe, konnte ich die weiteren Angebote nicht wahrnehmen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Hallo lieber Rolf, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat, auch wenn das Knarren des Bettes Ihre Erfahrung etwas beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Waldblick