- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Wir können die Wellness-Suite nur empfehlen für einen gemütlichen Aufenthalt zu zweit um etwas vom Alltag weg zu kommen und zu entspannen. Mit Sauna und Whirlpool hat man alles was man sich nur wünschen kann. Auch das Restaurant ist vorzüglich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant war etwas besonderes was man sich gerne ein mal gönnen kann. Wir haben im Rahmen der Kochsternstunden dort mit gegessen und ein sehr interessantes, kreatives und abwechslungsreiches Menü genießen können.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben eine persönliche detaillierte Erklärung zur Suite und ihren Extras bekommen, so dass keine Fragen offen blieben.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die private Sauna ist einfach super und auch die großzügige Dusche und der Badewanne mit Whirlpoolfunktion für zwei lassen die Wellnesssuite wirklich herausstechen und zu eine Erlebniss für sich werden. Das ganze wird abgerundet durch eine bequeme Relaxecke in der Suite und ein super tolles Wasserbett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserer Wellness-Suite genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant freut uns sehr. Ihr Feedback geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Dann hoffen wir mal, dass wir Sie nicht erst zu den Kochsternstunden 2025 begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem Waldblick!