Henrik (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Betten in modernen, tollen Zimmern

Eine Gaststätte zwischen Sportplätzen am Waldrand, mit bayrisch angehauchtem Ambiente und einem neu gebauten Nebengebäude mit hervorragenden Zimmern. Modern, Sauber, Groß...und bei der aktuellen Wetterlage hervorragend, mit Klimaanlage! Bewertung der Gastronomie kann nicht vorgenommen werden. Frühstück ab 7:00, für mich und meine Termine leider zu spät.

• Gut
  • Tolle Zimmer, modern und saber, mit Klimaanlage, Bad mit ebenerdiger, großer Dusche. Wenig Ablageflächen im Bad und das Wasser der Dusche wurde nicht richtig heiß. Rolläden haben das Zimmer sbolut dunkel gemacht, ich habe also sehr gut geschlafen im sehr bequemen Bett. Kostenlos WLAN und Smart-TV!

• Wer nach 18:00 Uhr anreist muss mit Wartezeit rechnen, da Speisen an die Restaurantgäste vorrang haben. Ansonsten, Check-In und Check-Out absolut problemlos und unbürokratisch.

• Der Ort wurde auf Grund der Nähe zu meinem Termin gewählt. Man fährt an Plattenbauten vorbei, durch Wald und landet an Sportplätzen und eben der Waldrandlage. Zimmer zum Biergarten hin war etwas störend durch eben dort sitzende und essende Gäste, Fenster aber gut Schallisoliert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen